von 07.30 Uhr bis 11.30 Uhr
mit Brot, Butter, Salatbeilage
+ Schinken oder geräucherter Lachs
+ Fetakäse oder Parmesan
+ frische Tomate
+ Avocado
Pancakes mit frischem Obstsalat, Puderzucker & Ahornsirup
Suppen
Thaicurry-Karottensuppe mit Kokosmilch & Sesamreis (1,2,3)
Kichererbsencremesuppe mit Mango-Crème fraîche (1)
Bohnen-Lammhacktopf mit Tomate, Paprika & Thymian-Crème fraîche (2)
Zucchini-Linsensuppe mit getrockneten Tomaten, Kapern & Parmesan (1,2,3)
Süßkartoffel-Kokossuppe mit Koriander-Limetten-Shrimps (1,2,3)
Chili con Carne mit Tortilla-Chips & saurer Sahne (2)
kleine Portion Suppe
1=vegetarisch 2=laktosefrei 3=vegan
Unsere hausgemachten Suppen enthalten KEINE Geschmacksverstärker, Gluten, Soßenbinder oder Mehl
Appenzeller-Ofen-Gnocchi mit bunten Kirschtomaten & Zitronenthymian, dazu Wildkräutersalat
Chicken Stroganoff – Spätzle mit Hähnchen, Champignons, Cornichons & Kräutern, dazu Babyblattsalat
zwei Ofenfrikadellen mit einem Kartoffel-Radieschen-Salat & Gurken-Salsa
hausgemacht inklusive Dressing, Brot
Eichblatt-, Römer-, Radicchio-, und Rucolasalat, Strauchtomate und Gurke
Wahlweise:
Schafskäse, Ei, getrocknete Cranberries, Parmesan, Oliven, Thunfisch, Körner-Mix
Hähnchenbrustfilet mariniert
1/2 Avocado mit Olivenöl
Räucherlachs, Flusskrebsschwänze
Inklusive Dressing: Honig-Senf-Balsamico, Italian-Kräuter-Balsamico, American-Dressing, Ingwer-Zitrone, Ananas-Kokos-Dressing
Rucola, bunte Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, Pinienkerne, inklusive Mini-Ciabatta, Dressing nach Wahl
Penne vegetarisch mit getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern, Parmesansplittern, Rucola und Olivenöl
Penne mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, rotem Pesto, Oliven, getrockneten Tomaten, Kapern, Parmesansplittern, Petersilie
Couscous mit Mango, Kichererbse, Staudensellerie, getrocknete Sauerkirschen, Ahornsirup & Limettensaft
Couscous mit Rotkohl, Gurke, Walnuss, Weintraube, Rucola & Limette
Laugenstange mit Cheddar-Käse, Cranberries, Rucola & wenig Butter
frisches Pesto, Mozzarella, Strauchtomate, Basilikum & Rucola
gegrillte Aubergine, Strauchtomate, Sonnenblumenkerne, getrocknete Cranberries, Ajvar, Rucola & Olivenöl
Hähnchenbrustfilet, Kräuterfrischkäse, Parmesan, Balsamico & Römersalat
Hummus, Avocado, Kirschtomate, glatte Petersilie & Olivenöl
Parmesansplitter, getrocknete Tomaten, Rucola & hausgemachte Honig-Wasabi-Creme
Roastbeef, milde Wasabi-Honig-Creme, Cheddar-Cheese & Rucola
Thunfischcreme, Manchego-Käse, Apfel, Römersalat & wenig Butter
Vorarlberger Bergkäse, Honig-Senf-Soße, Strauchtomate & Eichblatt
Ziegen-Camenbert, Strauchtomate, Feigen-Confit & Rucola
vegane Meatballs, Rotkohl, Weisskraut, Bohnenmus & Rucola
Croissant, Camenbert, Kochschinken
Gerne können wir jedes Sandwich auf dem Grill erwärmen!
Joghurt mit frischen Früchten, etwas Honig, Knuspermüsli
mit Beeren, Joghurt, Honig, Nüssen Apfel, Birne
Chia-Samen, Kokosmilch, Mangopürre
mit Mango-Püree
Impressum
Flamingo Gbr
David & Roger Thiel
Neustädtische Kirchstraße 8
10117 | Berlin | Deutschland
Umsatzsteur-ID: 34/557/00146
info@flamingo-freshfood.de
Fon: +49 (0) 152 533 596 29
Rechte
Alle Rechte vorbehalten. Die verwendeten Bilder und Texte unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz des geistigen Eigentums. Die Weitergabe, Veränderung, gewerbliche Nutzung oder Verwendung ist untersagt.
Haftungserklärung
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt Flamingo Gbr keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Pop-up content here